sitemap·商情RSS源·RSS源·手機版·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

買賣招商

  • 買賣招商
  • 行業資訊
首頁 農資 農藥 植物生長調節劑 其他調節劑

果實膨大劑

¥30.00元/瓶
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 河南
掃一掃購買
我要詢單關注

鄭州中聯化工產品有限公司

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

果實膨大劑專用藥劑-膨果龍是**定點企業中聯化工技術部研發的用于**果實膨大,加強細胞分裂,增加細胞數量,加速蛋白質的合成**器官形成。提高花粉可孕性。產品主要優點:**細胞分裂,**果實膨大。對細胞的分裂有明顯的**作用,對器官的橫向生長和縱向生長都有**作用,從而起到膨大果實的作用。延緩葉片衰老,保綠時間長,加強葉綠素合成,提高光合作用,促使葉色加深變綠。打破頂端優勢,**側芽萌發,能夠透導芽的分化,**側枝生成,增加枝數,增多花數,提高花粉受孕性,從而增加果實數量提**量。**作物品質,提高商品性。誘導單性結實,刺激子房膨大,防止落花落果,**蛋白質合成,提高含糖量等。經新疆紅棗、哈密瓜、內蒙古的土豆、湖南柑橘、江西臍橙、煙臺蘋果、河南西瓜、云南香蕉實驗田施用觀摩:膨大效果**可靠、**!選果實膨大劑和膨大素,認準**定點企業中聯化工品牌!

同類推薦

果實膨大劑

?
欧美老熟妇乱子伦视频